INVITATION - ATELIER CULINAIRE SEB

AVEC LE CHEF SANG HOON DEGEIMBRE

Lundi 18 juillet 2016 —  

Cher(e) journaliste,

 

Le Groupe SEB a le plaisir de vous convier à un atelier culinaire organisé en collaboration avec le chef Sang Hoon Degeimbre, les lundis 5 et 26 septembre 2016 à l'Institut Paul Lambin à Bruxelles.

Vous apprendrez à sélectionner des aliments, à maîtriser leur cuisson avec l'Actifry de SEB afin d'atteindre une saveur et un équilibre alimentaire unique !

Au menu :

- En entrée : workshop culinaire animé par le chef Sang Hoon Degeimbre et son équipe

- En plat principal : informations nutritionnelles données par des professionnels

- En dessert : dégustation des mets préparés avec l'Actifry

 

Adresse du jour : Institut Paul Lambin - Clos Chapelle-aux-Champs 43 - 1200 Bruxelles.

 

Merci de nous faire savoir avant le 31 juillet s'il vous sera possible d'être des nôtres via claudia.massaro@oserieux.be

Je serai présent(e) le lundi 5 septembre de 17h à 19h.

ou

Je serai présent(e) le lundi 26 septembre de 17h à 19h. 

 

Au plaisir de vous revoir !

 

Claudia et Ann