INVITATION - ATELIER CULINAIRE SEB
AVEC LE CHEF SANG HOON DEGEIMBRE
Cher(e) journaliste,
Le Groupe SEB a le plaisir de vous convier à un atelier culinaire organisé en collaboration avec le chef Sang Hoon Degeimbre, les lundis 5 et 26 septembre 2016 à l'Institut Paul Lambin à Bruxelles.
Vous apprendrez à sélectionner des aliments, à maîtriser leur cuisson avec l'Actifry de SEB afin d'atteindre une saveur et un équilibre alimentaire unique !
Au menu :
- En entrée : workshop culinaire animé par le chef Sang Hoon Degeimbre et son équipe
- En plat principal : informations nutritionnelles données par des professionnels
- En dessert : dégustation des mets préparés avec l'Actifry
Adresse du jour : Institut Paul Lambin - Clos Chapelle-aux-Champs 43 - 1200 Bruxelles.
Merci de nous faire savoir avant le 31 juillet s'il vous sera possible d'être des nôtres via [email protected].
Je serai présent(e) le lundi 5 septembre de 17h à 19h.
ou
Je serai présent(e) le lundi 26 septembre de 17h à 19h.
Au plaisir de vous revoir !
Claudia et Ann